院领导带队赴我校泰州学历继续教育教学点进行教学工作检查

发布单位:继续教育学院编辑:发布日期:2021/06/11浏览量:2166

6月11日上午,由继续教育学院院长朱军,副院长盛永健、办公室及函授科同志组成的检查组赴我校学历继续教育校外教学点——泰州技师学院进行教学检查。泰州技师学院党委书记、院长殷荣安,副院长王卫红,教务处主任闵建等同志接待了检查组一行。

殷荣安致欢迎词,并介绍了泰州技师学院在人才培养以及服务地方经济社会发展方面取得的成绩。闵建汇报了教学点成人高等教育工作开展的基本情况。

朱军结合我校“三大攻坚战”推进情况,介绍了学校近年来的发展概况,详细阐述了我校继续教育事业发展现状及未来发展方向。他强调,内涵式发展是学历继续教育发展的必由之路,希望泰州技师学院能进一步在规范建设、过程管理上下功夫,同时充分发挥公办院校优势,积极参与成人高等教育教学改革与实践类课程建设,切实提高教学质量,让学生学有所获、学有所能、学有所成。

检查组对教师聘任情况、教学计划执行情况、学生上课及管理情况、考试组织情况以及试卷文档等资料进行了详细检查。盛永健代表检查组将检查情况作出反馈,并提出整改要求。

据悉,我院已陆续赴张家港、无锡、扬州、南京等地对校外教学点进行常规教学检查工作,并将检查结果、存在问题及时反馈给相关教学点,督促教学点采取有效的整改措施予以解决,以进一步提高我校学历继续教育校外教学点管理水平和教学质量,逐步实现学历继续教育的内涵式发展。(文/孙洁;审核/朱军)