关于2022学历继续教育学士学位英语考试 (含英语专业的学位外语考试)继续延期的通知

发布单位:继续教育学院编辑:发布日期:2022/04/19浏览量:10

因当前疫情防控形势依旧严峻复杂,经学校研究决定:原定4月24日-25日 举行“2022年学历继续教育学士学位英语考试(包括英语专业的学位外语考试)”将继续延期举行,暂定时间为5月14日-15日(周六、周日)。

为确保考试工作的绝对安全,现要求从4月30日开始,请各教学点对所有报名参加考试的学生进行身体状况连续监测,对考试前十四天出入过中高风险地区(行程码带星号或黄码、红码)的人员不能来校考试,各站点将学生情况最迟在5月11日下午5点前报送继续教育学院函授科钱科长、李老师处。考试日前按照学校疫情防控的要求办理申请进校手续。具体考试通知将随后发布。

特此通知!



                              江苏理工学院 继续教育学院

                                  2022年4月16日