我校召开全国高等教育自学考试工作协调会

发布单位:继续教育学院编辑:发布日期:2023/06/28浏览量:876

6月28日上午9:30,我校在正德楼第二会议室召开全国高等教育自学考试工作协调会。继续教育管理处、教务处、后勤保障处、保卫处以及相关二级学院领导和工作人员参加会议,会议由继续教育管理处处长、继续教育学院院长陈胜权主持。

继续教育学院副院长强明隆传达了市教育考试院自考考务培训会的会议精神,对考试工作方案进行了详细解读,详细部署了考务、学生组织、安全保卫、后勤保障等各方面工作。

陈胜权强调,自学考试是国家级考试,关系广大考生的切身利益。各单位要高度重视此项工作,明确任务分工,压紧压实责任;要加强规范管理,确保考前组织、考试过程、考生教育等各个环节严密规范开展;要强化安全意识,全力做好各方面保障,营造安全安心的考试环境。(文/图 孙洁;审核/陈胜权)