我校召开全国高等教育自学考试工作协调会

发布单位:继续教育学院编辑:发布日期:2024/04/10浏览量:109

4月10日上午9:00,我校在厚德楼会议室召开全国高等教育自学考试工作协调会。继续教育学院、教务处、后勤保障处、保卫处以及相关二级学院领导和工作人员参加会议,会议由继续教育学院院长陈胜权主持。

继续教育学院副院长陈刚传达了市教育考试院自考考务培训会的会议精神,对考试工作方案进行了详细解读,明确具体任务分工。

陈胜权对本次考试工作提出三点要求,一是思想高度重视,要切实提高政治站位,强化责任担当,高标准严要求落实好考试的各项工作;二是强化协同配合,各部门在各司其职的基础上,加强沟通协调,密切协作配合,确保考试工作“零差错”“零疏漏”;三是严肃考风考纪,要选派责任心强的老师参加监考,要加强考生诚信教育,努力营造风清气正的考试环境。(文/图 孙洁;审核/陈胜权)